Густой туман

Лариса Русская
 Всё перепутано в Стране  -
 Туман густой всех покрывает:
 И только стая воронья клюёт\ 
 Легко себе гуляя.............

 Туман - застывшая слеза Земли,
 В такт ветерком коленца отбивая,
 Не проклиная,  не хуля как  Я
 Хочу вернуть тебя - Страна!?

 И не пустой сумой тащить, а
 Всем... кусочек счастья отделить.

 СКУЧАЮ, ВЕРЮ, НЕ МОГУ........

     НО СЧАСТЬЯ СТУК - ДЛЯ ВСЕХ

           Я ЖДУ....

 Пускай простятся все грехи и хоть

 Чуть-чуть увидят Счастье Дети,

 Старики, а тех кто не успели увидать

 Пусть упокоит Земля -Мать.