Москва - Ноябрь 2016

Барахоев Хасолт
По новостям клеймят хапугу -
Министр мол, такой сякой...
Снесли палатки все, в округе
И "Пирамиду" на Тверской.

Похолодало, нет бомжей,
Нет в переходах менестрелей.
Опять не всё, как у людей
И гололёды надоели.

А всё её одной заслуга,
И не найти другой такой. 
На сердце лёд, во взгляде вьюга,
А кличут барышню - Зимой.
                -

На фото, ТЦ "Пирамида", которую снесли.