Я рождена быть нежной... и смешной...

Людмила Косуля Чибис
Мой Алабай,что делаешь со мной:
То розы распускаешь под снегом ты зимой,
То днём темнеет сразу за окном
Волшебник мой из сказки,мой сон.

Часами могу слушать и молчать,
Не знаю часто что тебе сказать
И улыбаюсь уголком я губ...
И хочется кричать-ещё со мною будь.

И хочется кричать, но не кричу...
Я поняла давно, что мне такое по плечу...
Совсем недавно мне казалось не смогу-
С ума я от всего сойду.

Лишь время  расставляет по местам:
Кто что сказал,кто по огню ступал,
От боли кто кричал, рычал, стонал,
В глаза смотрел, молчал.

Обида ,затаившись,разрушит то,
Что нам дала любовь,
А недосказанность, как и слова,
Они толкают в пропасть, иногда до дна...


Мой Алабай,любимый и родной,
С тобой одним могу я быть сама собой,
Лишь под защитою твоей
Бываю, знаю , я слабей...

Сказать бы всё это тебе...
Да только ветер воет в тишине,
Когда ты говоришь, что я сильна...
Зачем мне сила- не пойму  сама.

Я рождена быть нежной и смешной,
Чтоб щебетать, как чибис, над рекой,
Парить над суетою в небесах,
Ночами утопая в твоих глазах.

Но не дано и что тут говорить...
Мой Алабай,живём мы вдалеке, но за двоих...
В глазах тоска и радость есть...
И ожидание  сказок, что не перечесть.