Адреналиновая горка

Светлана Елисеева 3
Ах,как с горки катаются дети,
Протирая штаны об асфальт!
Эй,прохожий,их надо заметить-
Прям под ноги!Не сшибли едва ли...
Снег и лед,а всего лишь ноябрь.
Его хвост,а декабрь на носу.
Им бы снега побольше хотя бы
И разгонную вдаль полосу.