До встречи дорогая...

Натали Мед 2
Мы  принимаем Осени капризы
Её плаксивый вид и хмурый взгляд
И ждём мы от неё всегда сюрпризов
И очень любим золотой её наряд

Красавица торжественно ступает
Направо и налево раздаёт поклоны
Монетками-листвой всё покрывает
Повсюду оставляя цвет червонный

Она уходит по английски.. тихо         
Мы загрустим её прихода ожидая
И в честь неё мы пишем ,много стихо..
Ей крикнем в след :"До встречи дорогая!"



 



фото из инета