С Верой...

Вячеслав Викторович Пятов
С Верой...
Конечно, с Верой легче жить,
Когда в душе звучит молитва,
И редко в церковь не ходить,
При том не выглядеть реликтом...

Когда звенят колокола,
Невольно сердце отзывалось,
И легче дышится всегда,
Как, не заметил, это сталось...

Мне крест нательный дорог стал,
Он символ, но не украшение,
Без веры мир мой был так мал!
Прозрел... и это проведение...

Когда то все приходят в храм,
Не в храм, так к Богу - это точно,
И всем воздастся по делам,
Как солнца луч средь тёмной ночи...

Все во грехе приходим в мир,
В итоге небо всех рассудит,
Кто как сорняк... а кто кумир,
Кто в Ад,кто в Рай:всем место будет...
Вячеслав Пятов.21.11.2016года.