Прощение

Тамара Седельникова
Кровь с креста ещё стекает!
Господь израненный всех нас прощает!
Силу Духа, веру безотчетную вселяет,
К Творцу Единому все мы взываем!
Помочь!..Что еще чего - то просим?!
Бог слышит нас!
Дает по вере нашей!
Когда - же наступает благодать,
Не надо забывать Творца!
Всего Живого прославлять!
Я славлю Бога!
Ему молюсь!
Ещё с креста стекает кровь,
А Он уже прощает вновь и вновь,
Ему я отдаю свою любовь!
Аминь.