Мы подростки из 90-х...

Игорь Сарас
Мы подростки из 90-х,
Мы знаем, как пьянит свобода.
Она как огонь в тумане,
Манит в реку, где нет брода.
Мы подростки из 90-х,
Мы помним старших братьев.
Тех, что умерли от передоза.
Тех, кто закончил жизнь солдатом.
Мы подростки из 90-х,
Мы привыкли к ярким краскам,
Пестрящих китайщиной полок,
В сданных барыгам универмагах.
Мы подростки из 90-х,
Мы не в силах  сдерживать голод,
О кровавых, народных парадах,
Приносящих, смертельный холод.
Мы подростки из 90-х.
Но! Мы все еще живы!
Наша кровь бежит по венам,
Закаляясь, в судьбы горниле.