Про ведьму

Зоя Авдеева
У ведьмы сегодня заботы
До дыр прохудился котел
И кот размяукался что-то
Наверное кошку нашел…

А как без котла? Что же делать?
Он медный и старый притом…
Ее, еще бабка, учила варить зелья
Только лишь в нем.

И что же ей делать сегодня
Котлов днем с огнем не найдешь
Ведь медь нынче вовсе не в моде
В какой магазин не придешь…

Ах! Что же теперь ведьме делать
Осталась она без котла,
А ей как раз новое зелье
Варить уж настала пора…