Родные руки

Оксана Занько
Кому нужны родные руки?
Несущие тепло души!
Наверно детям, в страшных муках,
просящим на последние гроши.
Решить не могут сами люди,
кто первым должен угасать.
А боль и ужас от утраты,
понять ведь может только мать.
Понять, принять... и пересилив,
продолжить жить с пеплом в груди.
Давая силу тем кто выжил,
на трудном жизненном пути.