Я другая...

Полина Башкарова
Я просто хочу жить!
Сквозь ненависть и слезы,
Сквозь колкие шипы прекрасной розы!
И пусть твердят нам не судьба,
Здесь я решаю все сама!
Я в  комментариях ваших не нуждаюсь!
Поймите, лучше стать стараюсь,
Умом я не блещу и внешность так себе,
И жизнь моя проходит за существование в борьбе.
Да,я не ангел,но и не стремлюсь.
Еще не скоро снова искренне влюблюсь!