Майданщикам

Вадим Десятников
Отрекшись даже только раз от Бога,
сказав,что нет законов и преград,
одна - вы вдумайтесь - одна дорога
останется у вас отныне - в ад.

Упорствуя в ошибках,преступленьях,
в слепых вождей поверив в слепоте,
детей своих бросаете в мученья,
и сами ныне мрёте в нищете.

И выдумав какие-то победы, -
над кем?.. над чем?.. и главное - зачем? -
вы горе только вызвали и беды,
вы стали и никем да и ничем.

Но будет суд и праведный,и скорый,
и ангелы спасать вас не придут.
Судьба вас ждёт Содома и Гоморры,
и участь Богом проклятых иуд.