Влюблённая

Александра Бунина
Ливни падают на плечи, пробежавшись вверх по трубам.
Ободряющие струи возвращают к жизни утром.
Намурлыкиваю под нос, улыбаюсь через прядки,
Разлахмаченные волосы. И чувства не в порядке.
Проливаю мимо чашки свой бодрящий и зеленый.
Почему всё вверх тормашками, когда мой мозг влюблённый?
Почему сияют красками невнятные эскизы,
Почему на вещи разные смотришь сверху - видишь снизу?
Почему улыбка странная губами завладела?
Как зараза безымянная по венам травит тело.
Окунулись пятки в тапочки, тепло по пальцам льётся.
Что же происходит, мамочки? Я ночами вижу солнце.
И летаю бесстраховочно мимо Вашего окошка.
Счастлива безоговорочно! Сумасшедшая? - Немножко!