Триолетокружение

Юртайка
А можешь разбудить надежду,
Чтоб с ней летать в повторах ловких?

Спасибо, триолет мой нежный, -
Умеешь оживить надежду
И беззаботно, ну, как прежде,
Увлечь изящною уловкой…

Зачем тревожишь сон надежды,
Кружа ее в повторах ловких…

21 ноября 2016

Фото из интернета