Не унывайте

Владимир Шуляк 3
На душе неспокойно и кошки скребут.
Куда нас правители вновь заведут.
Про коммунизм, Советскую власть забыли.
Сказали, в руководстве были дебилы.

Теперь всё пущено на самотёк.
Из страны людей отток.
Цены выше,  зарплата ниже.
Наши вожди к народу не ближе.

Даже природа возмущается.
Катаклизмы часто случаются
НУ, да ладно, хватить ныть.
Не унывайте,  надо жить!