***

Андрей Зорин Риф-Лайв
В преддверии суровой зимы
Обогатимся запасами знаний,
Раньше были они, а теперь это мы,
С элементами всех расставаний.

Отречение от громогласных потех,
Это ль не есть нашей притчи забава?
Молоко льется в край, льется в радости смех,
И творца всемогущего слава.

Свет океанских глубин от прозрачности вод,
Чистота озаряет наш разум,
И каков бы ни был самый чудный компот,
Таковым не является сразу.

Источник озаряет, источник согревает,
Синхронностью описывая качество природы,
А тени незатейливы, ведь кто в тени, тот знает:
Действие одно - разрушить все преграды.

Панорама чувств и многогранность мыслей
Сплетаются в узор и бережно хранят
Память нашу светлую, да о течениях жизни,
За нравственность, за мир
Ты здесь в бою солдат...