Остыть бы надо...

Виктор Воркутинский
***
Пронзая душу,
          взглянула колко,
Роняя слово,
          как сыр ворона,
И разлетелись
          любви осколки,
И покатилась
          в кусты корона.


Хмельного бреда
          осадок горький
Фатальным пеплом
          на душу ляжет.
Подукатали
          крутые горки.
Остыть бы надо,
          сменить пейзажи.