фрустрации

Дмитрий Юсуфзянов
Пугаем сами мы себя печальными итогами,
То представляем, как уйдем, и Судьи будут строгими,
То, вдруг здоровье подведет,какой то приступ ночью,
То курс валют вдруг подорвет, и это будет точно...
А может ляжем спать в одной стране, и вдруг в другой проснемся...
И от фрустрации такой, мы скоро все свихнемся.