Все, что было

Заводной
Все что было я давно проиграл
Не осталось ничего кроме боли
Год за годом в поисках роли
Забыв доступ к паролям
Полностью спокоен
К миру иллюзий
В нем закончилось место
Без протеста
Забыв о манифестах
Стерта тонкая грань
Мир скручен в спираль
Но мне
Себя не жаль

Падая падая медленно на дно
Есть одно но
Я не игрок
Но кто
Путник с котомкой
С компасом в руке
Курс на север или запад
Да и не важно где
Находится маршрут
Этой чудесной сказки
Я не знаю как
Но приближаюсь к разгадке
Простите
Что не оправдал ваших надежд
Я извинился просто так
Чтоб быть вежливым под конец

Все что было я давно проиграл...