Мамуля! Береги себя!

Елена Курпанова
Сегодня важный день в моей судьбе,
Сегодня день рождения мамулечки моей!
Готовим мы сюрпризы и подарки
И в тайне ей рисуем поздравлялки…
Конечно, это важно и прекрасно,
Но, забываю всё тебе сказать…
Что ТЫ на свете лучшая из мам!
Я Богу очень благодарна,
Что подарил мне именно ТЕБЯ!
Мамуля!!! -  Береги себя!!!