Крымский вопрос

Шатунова Людмила
В мире все Россию хаят...
И во все то времена!
И не так страною правят,
И не так она жила...

Постарались! Получилось,
Чтоб державу развалить...
Что же: стало в мире лучше?
Легче всем отдельно жить?

А Россия всё старалась,
Как бы миру угодить...
Но и в этом просчиталась-
Не хотят её любить!

Критикуют, поучают. Мыслят
Вновь конфликт создать:
"Ни дай Бог, крыла расправит
Да с коленей сможет встать!"

Встрепенулась вся Россия
От Камчатки до Москвы:
Грустно было нам без Крыма,
Что был сдан всем вопреки.

Возвратился вновь родимый!
Теперь к крымским берегам,
Будет ждать друзей Россия,
Чтоб все флаги в гости к нам!

Но с мечом, спаси вас, Боже,
Никогда к нам не ходи:
Русь из пепла восстать сможет-
В ней дух матушки-земли!
       05.04.2014 г.