Нинаглядная поособее

Мыслицки
По мотивам "Ненаглядного пособия", "38 попугаев" и всех-всех-всех

ты то мартышка то удава
то много диких попугаев
скажи на что ты намекаешь
гипнотизируя меня

стою и хлопаю ушами
я за тобой не поспеваю
а про когототам такая
ниандэстэнд но покивал

мне все равно что было раньше
ушел как дым вагонь* вчерашний
зачем опять куда-то тащишь
свободу белкам в колесе

подумаешь так кто-то может
у них не все порою тоже
нам никогда еще не поздно
сядь успокойся где привет

* - вагон / в огонь - на усмотрение