Шагать с любимым надо рядом!

Светлана Черемисина 2
Пол-жизни шла я не за тем,
Не ведая пути,
И думала,так надо.

Пока душою не уткнулась в жизненный тупик.
И нелюбовь свою ,
Однажды посчитала за  награду.

Благодарила Небеса,
Что смела от цепей бежать куда угодно.
И легким стало тело,дух.
И что дышать смогла свободно!

Сумела навсегда понять,-
-Шагать с любимым надо рядом!
Не забегать вперед,не отставать,
Чтобы родней было обнять,
-А больше ничего не надо!