Отче наш...

Михаил Хмельницкий
"Отче наш,
Сущий на небесах..."
"Осэ,
Шалом им рома..."
Ты произносишь,
И теряет силу
- Страх,
Всё,
Начинаешь видеть
- По другому.

Опять,
Играет в жилах
- Кровь,
Почуяв,
Силу мирозданья,
Надежда,
Вера и Любовь,
Вновь,
Обретают очертанья.

Восходит,
Новая - Заря!
Всё меньше,
Мучает тревога,
И понимаешь,
Что не зря,
Ты призывал,
На помощь - Бога!