Кто же я?

Заводной
Кто же я
В глазах нет души
Отражение реальности
Тускнеет во лжи

Кто вы такие
Чтоб учить меня жить
Кто вы такие
Чтоб всех учить

Мне не нужна ваша помощь
С протянутой рукой
Я всегда погружён в себя с головой
Мне не важен посыл
Мне не важен мотив
Я все как всегда  мимо себя пропустил