А за окном густеет темнота...

Людмила Косуля Чибис
А за окном густеет темнота...
И ты не тот... и я не та...
Я спотыкаюсь о твои слова...
Вот, глупая, забылась я.

Лишь строчкам я доверю боль свою...
Я всё ещё тебя люблю...
До боли, крика и до слёз...
Но не скажу это тебе всерьёз.

Не надо знать тебе как плохо мне...
Ты для меня родной-чужой...
И это я должна  внушить себе ,
Чтоб дальше жить.

А за окном опять густеет темнота...
И ты не тот...и я не та,
И жизнь у каждого своя,
Сложилась так у нас судьба.

А может это только  у меня
Такие мысли...
И ты забыл кто есть такая я...
Меня не слышишь.

Слеза скользнёт из глаз,
Улыбка чуть коснётся губ,
А я  на всё издалека смотрю ,
Любимый мой... шепчу.