Душа

Тина Выборг
Я  свою  душу  отпускаю, пусть летит ...
Она свободна в летний зной
                и зимний холод,
Пусть прикоснётся и струною зазвенит
К немногим тем, кто по особенному дорог,
Кто где-то  там ...  за  горизонтом  лет
Вдали  звездой  таинственно  мерцает,
Как свет  в ночи,  необходимый  мне,
Когда  наощупь...  в темноте...  по краю...
В своём  полёте  неустанна и легка,
Для счастья ей нужна  такая малость...
Вот отчего она  так  рвётся в облака
Достичь высот,  вновь обретая радость,
Спешит  сквозь  расстояния  в пути,
Наперекор  ветрам ,  в дожди   и вьюгу,
Чтобы  вослед   тебя   перекрестить,
С  молитвой   обращаясь  к  Богу ...