В чем смысл жизни, говоришь?

Дубрик
В чем смысл жизни, говоришь?
Давай нальем, а там- посмотрим
Гляди – вокруг такая тишь,
А звезд…то – по две, а то  по три…
Смотри, какая глубина
В ночном небесном океане
И взглядом не достать до дна,
И не измерить расстоянье…
А сад претензий мудр и нем,
Цветки черемухи повисли
А смысл в том, чтоб было с кем
Поговорить об этом смысле .