Я ехала и слёзы мне мешали

А.Назаренко
___________Экспромт
Я ехала и слёзы мне мешали...
Не плакала я,
Радовалась так,
Когда, вдруг, сердце,
После всей печали
Увидело любови чистый знак.

Был вечер. Было воскресенье.
И было женское общенье...
Учили их, как всех любить
И, как полезной в жизни быть.

Темно, а Лена без машины.
Пешком, конечно, не пройти...
Я предложила: крепки шины,
Им - хоть двоих, хоть семь везти.

Одна загвоздка - тьма густая...
Ну, ладно, как-нибудь сверстаю...

Тут Олечка подходит: "Не волнуйтесь,
Я Лену заберу с собой."
Я благодарна! Сердца участь
Меня наполнила слезой.

___________20 ноября, 2016.
___________Оле Панчелюга