Любовь живет три года...

Ирина Ванина
Три года в сердце живет любовь,
Так говорят врачи
Потом он становится совсем чужим,
В толпе не узнаешь почти
Вы можете даже поговорить:
"Привет,как дела?"
"Все о,кей!"
И дальше каждый пойдет куда-то,
Решать все дела поскорей
Не ухнет сердце куда-то в пятки,
И стука его не слышно...
И только что-то мелькнет украдкой,
Как жаль,что у нас не вышло...