Ах, люди, Вы стали жестокими...

Светлана Акопян
Ах, люди, вы стали жестокими,
Не видите мира вокруг.
Как волки вы все одинокие,
Лишь грубость ваш лучший друг.
Вы даже убежнику-нищему
Руки не готовы подать,
Как птицы вы стали хищными,
Другу друга стараясь склевать
Жестокость - она ж безгранична,
Всевластна она и мощна,
Она восхваляет публично
Бесстрашное слово "Война".
Зачем мать без сына оставили?
А брата лишили сестры?
Сердца вы разбиться заставили!
Они не хотели войны...
Глаза мои полны презрения
К жестокости вашей народ!
Запомните! Нет вам прощения!
И всем нам известен исход.