Одиночество

Ирина Федосова
А мне казалось - счастье рядом...
Лишь только открываю дверь,
А там поток дождя и грязи
И темная деревьев тень...

И тишь осеннего безмолвья,
Пугает сумраком своим
И в сердце отзываясь болью,
И одиночеством сплошным...