Папе

Ссобор
Который месяц плачу я ночами?
И боль свою от друга не таю
Который месяц думаю не прекращая
O том, как сильно всё-ещё люблю?

Который месяц я души не чая
Pассказываю всё о горечи своей.
А ты,всё так же,словом утешая,
Так хочешь,чтоб мне стало веселей.

О милый друг, тебе я благодарен
За то что не дал мне от грусти увядать.
И пусть тот, по кому скучаю я, желанен,
Родней тебя ему вовек не стать.

зима 2016