мне скушно!

Марина Коптева-Чернобай
Как скушно мне
На склоне лет
Жить без любви
И ее песен.


Я долго так
О ней мечтала;
И мир казался
Многим интересен.


Но жизнь проходит
Без оглядки,
А впереди
Ее порог...


И все,казалось
Бы,впорядке;
А вот любви
Закончен срок!