дед

Филиппова Людмила Васильевна
наш  город тихо засыпает
пришла уже пора любви
луна призывно так сияет
в ночи

и сон бежит глаза открыты
чего то шепчет старый дед
он посмотрел порно сюжеты
на грех

ему дала я валерьянки
теперь во сне он был герой
тому старанья куртизанки
виной