недры России

Ссобор
Предствь себе: грязный снег
Образование и медицина сведены там на нет,
Тропинки, куда не ступал ногою человек,
Домишки разваленные давно минувших лет.

Живут там те,кого не существует
Места те пылью и росой загрязнены,
А дом заброшенный у леса столько лет пустует,
Мечты людей за горизонт унесены.

Рожают в ваннах..банях,ванн там нет.
Остановись и попрощайся с дедом
Скучать не будешь, покупай в Москву билет.
А там уже умрёшь от голода счастливый пред обедом..

Живут там те, о ком не думает везучий мегаполисов народ,
Живут надеждою и грязной, но сильнейшей верой.
Не поменять им своей жизни ход,
Но насладиться родной и безмятежной атмосферой.

зима 2016