крепче чем вечер воскресения

Самоотвод Мая
ну спаси же меня мир людской
от тоски что пою я тебе
мирным небом над головой
я останусь на этой земле
мы с тобой были столько лет
и проходит за годом год
только легче не стало мне
и с годами идёт отсчёт
мысли вкручены в грустный тон
солью с глаз текли вены тоски
только б смыслом полон был хтон
не тревожил фибры души
сладкий вкус что давно позабыт
тот дурман что окутал меня
мысли мои об одном
чтобы было всё это не зря
где мой внутренний голос что вёл
не смотря на паденья и взлёт
если было приятно тогда
то сейчас может и повезёт
о любви не смогу сказать
описать палитру и свет
мы покинули наш причал
в океане тонув столько лет
эгоизм это не для нас
нам бы в парус ветра порыв
только бы было всё не зря
и стерпеть несчастья порыв.