Что такое счастье?

Нина Калашникова 3
Что такое счастье ? Нет ответа .
Вот оно - и вот - его уж нету.
Как с ним быть, и как же удержать ?

Ты сейчас лежишь со мною рядом .
Я тебя ласкаю нежным взглядом.
Дорога мне каждая черта.

Много лет мы вместе - неразлучно.
Нам с тобой не грустно и не скучно ,
Друг без друга в жизни - пустота.

И не ценим - и не знаем сроков .
Жизнь несется  бешеным потоком,
Улетает в вечность - ну и пусть .

Вот оно - одно!  Моё мгновенье-
Нежности , любви и наслаждения!
В нём вся жизнь -восторг , любовь и грусть ....