Благодари Всевышнего

Юрий Шифрин
Когда Господь мольбу услышит,
Спасёт тебя - на то Всевышний,
Поможет, может не во всём,
Направит праведным путём.
А ты, пройдя заветный путь,
Сказать спасибо не забудь…
 21.11. 2016г.