***

Лия Кирова
В моих глазах ты был нарциссом -
Казалось, что любил ты лишь себя -
Самовлюблённым и капризным!
Не разглядела я тебя...
Всё в одночасье поменялось:
Тебя увидела, как будто первый раз,
Без маски, что носил ты неснимая,
И отложил её буквально лишь на час.
Меня снесло, как будто ураганом!
Со мной такого не должно было случиться -
Я ж зрелая, я делать глупостей не стану.
И угораздило ж меня влюбиться!
Мне показалось, что взаимны чувства,
Но предрассудки и зависимость от мнений:
Я не дала нам шанс - сплошное безрассудство.
И снова я бегу от отношений...
А время шло, ты выбор сделал, я все подавила.
Старалась избегать с тобою встречи.
Так в жизни безрассудно не любила.
Смирилась, что не мой ты человечек.
Но видимо у Бога свои планы:
Свободен ты и мне плевать на мнение людей.
В твоих я утопаю океанах -
Смотри в глаза мои - они расскажут все тебе...
Когда ты рядом - в воздухе разряды,
И электричество сильнее ядерных реакций.
Тону в твоём таком желанном взгляде.
Как мне открыться? Замерла в прострации.
И чем закончится моя история,
Что делать мне? Да некого спросить.
В твоей игре я проиграю априори.
Будь милостив ко мне: убей или спаси.