Секрет Полишинеля

Псевдоним Ник
На улице её увидел, она его поймала взгляд.
Заметил на свою погибель, знакомство с ней дорога в ад.

Ухаживал, сдувал пылинки, она кокетлива, мила.
Две неразлучных половинки, любовь взаимною была.
Светились от улыбок лица когда играли в бадминтон.
Таких счастливых единицы, а несчастливых миллион.
К друзьям ходили вместе в гости, на лыжах бегали зимой.
Любили искренне и просто, размолвок было - ни одной.
Смотрели фильмы, сериалы, любили оперу, балет.
Совпали даже идеалы, преград для счастья как бы нет.
До свадьбы целовались только, полезна спешка не всегда.
Кричали - Молодые, горько! Откуда же пришла беда?
Споткнулись на одной детали, в love story тоже есть подтекст.
Пристрастия не совпадали, не получался классным секс.
Любить хотелось не ушами распробовав запретный плод.
Встречаться начала с парнями, стал делом времени развод.
Подшучивали над рогами, мол радость подарить не смог.
Тоскливо было временами, в огромном мире одинок.
Заботливый, на редкость чуткий, быть грубым не умел совсем.
Причудливы у жизни шутки - ей нравился БДСМ*.
Не добровольный первый опыт давным давно был групповой.
С тех пор она как недотёпа таскает опыт за собой.
Её секрет Полишинеля известен всем, но не ему.
Скатилась дура до панели. Он начал пить, пошёл ко дну.               
Случилось всё в далёком прошлом. Не очень то смешной конфуз
В увеселении для взрослых с пометкой восемнадцать плюс.

Есть сексуальная свобода, а есть распутство и разврат.
В любой семье не без урода, рай мигом превратился в ад.


БДСМ* - психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.