Принимая роль великих

Заводной
Ну и в чем же смысл?
Игра проиграна давно.
Я возвращаются в одну точку
И не сбегу никак...
И кто ?
Кто виноват в падении олимпа?
Мы как обычно ходим мимо,
Принимая роль великих...