Меньше недели

Ссобор
Ты не любишь солёный попкорн,
И когда без зонта под дождём.
Не сказав ничего, тебя мигом на трон.
Ты не знал, ты не знал ни о чём!

Ошибка. Всё та же. Снова/опять.
Прошу, пойми и прости.
Хочешь — пройдёмся, поговорим, нет — не смею держать,
Лети.

июнь 2016