Клуб

Антон Якушкин
У меня дикое похмелье
Пропахла куревом футболка
помню одно на удивленье
со мной в клубе была телка

Еще поздно пришел в клуб
Я на работе задержался
Начальник пидр и петух
День с утра не задавался

 Помылся дома  и оделся
И нервно глядя на часы
Чуть не выскочило сердце
Из моей накачанной груди

Я опаздывал блин люто
Туфлю на лестнице надел
Как доехал помню смутно
Лифт вызываться не хотел
Но все же как то долетел
Пробок не было совсем

Там убил я море время
И пил литрами вискарь
не знал ни нормы поведенья
И что за окном уже декабрь

Гудела музыка конкретно
И разрывала просто клуб
На танцполе  много света
Много чик и  пухлых губ

У всех накачанные груди
Ну ведь явно не свои
На танцполе как на блюде
Крадут фантазии мои

Я танцевал как только мог
Двигал все чем только можно
Сколько же красивых ног
Даже выбрать очень сложно

Потом Я сел у барной стойки
Шотов десять водки взял
На меня запали телки
И я их тоже увидал

А я закусывал лимоном
Но чтоб не чувствовать провал
Чтоб смотреться парнем клевым
Еще грамм сто в себя въебал

И я подошел к одной запавшей
И комплимент сказал на ушко
Она сказала:"ты  прекрасен!
Тебе нравится порнушка?"

Я предвкушал удачный вечер
В свои фантазии залез
Вспомнил пункт я :"с первой встречной"
стал фантазировать процесс

Я заказал ей два коктеля
"Лагуну" и "Небесный Свет"
Пардон мадам прошу прощения
Мне надо срочно нужно в туалет

И пока я делал свое дело
Она снотворного мне в рюмку
Чтоб не сопротивлялась  мое тело
Опустить в карман  мой руку

И вот я вернулся с туалета
И руки  даме  целовал
Плохая наверное примета
Я про себя тогда сказал

Вдруг Она сказала " тост!"
Давай мы выпьем за любовь!
Тост красив так мил и прост
Что хотел бы выпить вновь

Меня минут через десять разнесло
И мне хотелось дико спать
Но я держался сну на зло
Я хотел с той телкой переспать

Я отрубился прям на стойке
И как то дома очутился
И написал вот эти строки
Чтоб случай тот не повторился

Та телка сперла телефон
Бумажник тоже она сперла
Я пожалел тогда о том
Но ночью в клубе было клёво!

Я после долго отходил
Но не забуду никогда
Как тогда я полюбил
И осушил стакан до дна