трезвость

Ссобор
Я нанюхался чего-то,
Шире сердца мой зрачок.
Вот уже курить охота,
Вот бросаю я бычок.

Линия всё твёрже, угол всё острее
Попрошу реальность: "отпускай скорее!"
Линия всё мягче, угла вовсе нету
Обниму бутылку, покидаю я планету.

Я заснул в кровати
И проснулся в красно-белой карете.
Погоди бояться за меня, приятель —
Ведь счастливей каждого(не на этом свете).
 июнь 2016