Усатый Мачо

Ольга Харичева
А ты не спорь с усатым мачо!
Он в жизни много повидал.
Употреблял в обед гаспачо,
И боль утраты побеждал.

Не верь ему, что суп горячий.
Что жизнь - лишь красок карнавал.
Порой судьба давала сдачи,
Вращая масок коленвал.