Ссобор
Друзья — семья, которую выбирают
У меня остался лишь отец.
Другие поведением желание дружить в миг убивают.
Сижу в подвале, выхода всё нет. Конец.

Друзья — семья, которую так любишь.
Они хотят быть рядом, хоть и в сердце их свинец.
Друзья — семья, которая мне не нужна, пожалуй
Бутылка виски, и в подвале рай. Конец.

июнь 2016