Любовь придёт

Дарья Михаиловна Майская
Писала я прекрасные стихи,
С горячею кипучею слезою,
И это были не штрихи,
Что душу оплетут лозою.
Писала их своею  кровью -
На нерв и на разрыв аорты
Являла стройные когорты -
Все были рождены Любовью.
Прошла Любовь, как Солнца луч,
Сверкнула из-за туч... пропала,
Её, как-будто, не бывало...
*
Но это для меня, а не для вас!
А к вам придёт, в заветный час!