На всю оставшуюся жизнь

Юлия Булавина
          На всю оставшуюся жизнь ты послан мне,
          Всё это наяву, а не во сне.
          Не басня и не сказка - это быль....
          Ты в чувствах стоек, ты не как ковыль.

          На всю оставшуюся жизнь тебе дана
          Моя любовь, как ясный свет она,
          Словно огонь горят её глаза,
          Ей не страшны ни буря, ни гроза.

          На всю оставшуюся жизнь друг другу мы
          Нужны и летом и среди зимы,
          И в будний день, и в праздничные дни,
          Будут гореть любви нашей огни.

          На всю оставшуюся жизнь друг с другом мы
          Средь бела дня , и средь кромешной тьмы.
          Не предадим друг друга никогда,
          До самой тризны вместе мы всегда.