Пустота

Ссобор
Ну здравствуй, чувство пустоты!
Ты — самый частый в сердце гость,
От грусти впредь спасаешь только ты,
Кроме тебя нет ничего, будь это радость или злость.

Ну здравствуй,чувство пустоты!
Ошибся снова, как обычно, знаешь сам.
Обыденно всё, не боюсь я больше темноты,
Привык я забывать так быстро грязный людской гам.

Не буду больше одиноким —
Понимаю, что навечно
С тобой теперь уж — добрым,но жестоким
Ты поступаешь так как нужно,жаль,бесчеловечно..

Ты прав так сильно,
Как никто и никогда
Но в тишине могильной (снова)
— вот она, беда.

Я и не думал вновь разочароваться.
Тебя лишь одного любить готов,
Тебе и только я готов повиноваться.
Ты не ревнуй, смотря на отпечаток человеческих следов.

совсем-совсем конец июня 2016